Acerola
Acerola é rica em vitamina C, é útil no crescimento e conservação do organismo, contribui para o fortalecimento do sistema imunológico e actua na prevenção de gripes, constipações, sangramento das gengivas e inflamações. A acerola é importante como antioxidante, preservando as células e a actividade de outras vitaminas (A, E, B1, B2 entre outras). No organismo, para além de participar em variadas funções fisiológicas como formação do colagénio, estimula o sistema imunológico combatendo constipações, perturbação na coagulação sanguínea e lesões hepáticas. Na sua composição química contém proteínas e sais minerais como ferro, cálcio e fósforo essenciais em tecidos do organismo como a pele, ligamentos, articulações, ossos e dentes. Desta forma, a Acerola colabora na manutenção do crescimento, regeneração das células enfraquecendo os efeitos do stress.
Em suma, apresentamos para que serve a acerola: carências de vitamina C – antiescorbuto; stress e cansaço; gravidez; gripes e constipações; infecções pulmonares, da vesícula biliar e do fígado, varicela, hepatite, poliomielite. Possui também acção antioxidante, ajudando na conservação do crescimento e regeneração das células. Colabora no tratamento capilar e contra envelhecimento precoce da pele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário